Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

Акция:

Быстровозводимые дачные дома

Современные технологии не стоят на месте, поэтому сегодня можно приобрести доступное жилье не только за небольшие деньги, но и за короткий срок, при этом, не теряя в качестве. Быстровозводимые дачные дома сдаются под ключ меньше чем за 60 дней. Все это объясняет растущую популярность данного жилища в нашей стране, а также по всему миру.

bistrovozvodimoeСама постройка представляет собой блоки в виде контейнеров, которые скрепляются между собой. Это позволяет создавать современное, многофункциональное и стильное жилье, которое легко транспортируется к месту возведения. В итоге финансовые затраты сокращаются примерно на треть, по сравнению с обычными постройками, типичными для России.

Внутренняя отделка

Быстровозводимые дачные дома цены, на которые вполне приемлемы для людей с различным уровнем дохода выглядят презентабельно. Такие строения имеют различные стили внутреннего оформления как хай-тек или модерн. В зависимости от предназначения, а также вкуса хозяев они могут быть как в виде консервативного дизайна, так и достаточно современными.

Данные постройки предназначены представляют собой современных технологий, которые они уже включают в себя, скрывая различные коммуникации. Таким образом, вся инфраструктура расположена внутри жилища, т.е. ее не придется отдельно монтировать. Соответственно не нужно проводить или скрывать множество проводов, которые обычное дело в стандартных домах.

Универсализм

Модульно-каркасный тип быстровозводимых дачных домов соответствует зданиям контейнерной классификации. Что позволяет собирать здания различных конфигураций, планировок, в зависимости от требований. Кроме этого, на них не требуется собирать многочисленные архитектурные согласования. Позволяя заниматься исключительно собственным жильем.

С помощью специальной конструкции можно реализовать свою мечту об уникальном доме. Однако такое жилье может возводиться не только с применением блоков. По желанию легко можно использовать несколько модулей в совместной конструкции для создания более просторного помещения.

Преимущества

bistrovozvodimoe2Постройки данного типа всегда отличаются высоким качеством, прочностью, устойчивостью к грибкам, плесени и насекомым. Именно за эти качества их выбирают не только в нашей стране, но и во многих государствах остального мира. Они обрели большую популярность благодаря своим преимуществам:

  • быстрота возведения в любое время года;
  • хорошая теплозащищенность;
  • универсализм конструкции;
  • отсутствие массивного фундамента;
  • легкость отделочных работ;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • доступная цена.

Рекомендуем