+7 (910) 807-33-96
+7 (920) 390-81-65
galich-dom@mail.ru

Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Быстровозводимые дома из бруса

Благодаря широкому выбору материалов современное строительство не стоит на месте. Один из относительно новых видов собственного жилья – быстровозводимые дома из бруса, которые пришли к нам их Северной Америки. Там они давно уже завоевали большую популярность среди местного населения.

bistrovozvodimie iz brusaСегодня данное жилище может быть возведено как из оцилиндрованного, так и неоцилиндрованного бревна, профильного или другого бруса. Часто предпочтение отдает клееным изделиям, так как они намного легче своих собратьев, а также отличаются простотой в обработке. Способны выдерживать значительную нагрузку, обладают достаточной упругостью.

Кроме этого, брус устойчив к различным деформациям, экологически чист. Самостоятельно регулирует микроклимат пространства, не содержит аллергенов и положительно влияет на здоровье человека. Однако быстровозводимые дома из бруса цены, на которые будут сильно кусаться, изначально отпугивают.

Достоинства

Хотя такая стоимость кажется большой, но это относительно, ведь в сравнении с кирпичными или бетонными строениями она достаточно низкая. Если же к этому добавить надежность, функциональность и отсутствие отделки, при этом имея презентабельный внешний вид, то все встает на свои места. Тогда брусовое жилье воспринимается по-другому.

Следует также отметить изначальное снижение стоимости на брусовые быстровозводимые домики за счет сокращения расходов на доставку. Помимо этого экономия средств происходит с помощью исключения найма спецтехники, дорогих работ, ненужности фундамента, который фактически отсутствует.

Возведение данного типа брусовых домов проводится просто в быстрые сроки в любых климатических условиях. Кроме этого, они не требуют каких-либо специальных условий при транспортировке. Обладают хорошей звукоизоляцией, надежностью, высоким сбережением тепла и даже сейсмоустойчивостью.

Жилье – конструктор

bistrovozvodimie iz brusa2Привлекательный внешний вид достигается за счет уникальной возможности конструировать облик здания исходя из архитектурных предпочтений владельца. Помимо этого можно приобрести типовые проекты уже разработанные дизайнерами. Что позволит сократить личное время на мучительное обдумывание облика жилья.

Сдача в эксплуатацию быстровозводимых строений, как правило, предусматривает монтаж под ключ. Это существенно облегчает процесс заселения, а также существенно сокращает его сроки. В отдельных случаях предусмотрены проекты, которые уже изначально обладают необходимой сантехникой на выбор, кондиционером, гарнитуром, мебелью и даже телевизором.

Рекомендуем