Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

Акция:

Дачные дома из бруса эконом класса

Какой может быть полноценный отдых на природе без своего личного уголка? Знойная жара или внезапно начавшийся проливной дождь способны испортить даже самое радужное впечатление от загородного пикника.

ekonomСвой небольшой домик является мечтой многих городских жителей. Только вдали от шумного мегаполиса можно сполна насладиться покоем, умиротворенностью, а также прекрасным пейзажем.

Сегодня большинство россиян не могут позволить себе отдых заграницей, тем более на регулярной основе. Однако все равно отдыхать надо. Дачные дома из бруса эконом класса – это отличный выход из сложившейся ситуации. Здесь вы можете проводить не только выходные, но даже отпуск.

Доступный комфортный отдых

Такое сезонное жилье не требует для себя особых вложений, при этом хорошо справляется с поставленной задачей по проведению досуга. Помимо этого брусовые дачные дома эконом класса ни в чем не уступают более затратным собратьям. В отличие от них недорогое жилище выполняет несколько иные задачи.

Их главные достоинства – простота, удобство и функциональность. Они также могут быть выполнены в различных стилях от традиционного до модерна или хай-тек. Их неповторимый шарм очаровывает с первого взгляда. Что и объясняет все более и более растущую популярность таких строений.

Достоинства

ekonom2Сегодня приобрести в личное пользование дома эконом дачные из бруса может практически любой независимо от уровня доходов. Компактные и простые в обслуживании загородные постройки стоят недорого как на стадии проектирования, так и непосредственно при возведении.

Их эксплуатационные характеристики завоевали много сторонников, а по соотношению цена – качество им на строительном рынке нет равных, и долго еще не будет. Конечно, насчет них существуют некоторые предубеждения, как например, пожароопасность.

Однако современные технологии и эту сферу не обошли стороной. Теперь данные сооружения обрабатываются специальными составами увеличивающие прочность, огнестойкость, долговечность, а также защиту от других негативных факторов. Остальные достоинства:

  • быстрота возведения в любое время года;
  • экологически чистый материал;
  • низкая теплопроводность;
  • создание комфортного микроклимата;
  • широкий выбор оформления;
  • длительный срок эксплуатации;
  • доступная цена.

Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что благодаря современным технологиям построить свой личный уголок на природе за небольшие средства вполне реально. Поэтому дачные одноэтажные дома эконом класса сегодня – это надежное, стильное, недорогое сезонное жилье для ценителей комфортного загородного отдыха.

Рекомендуем