Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Дачные дома из профилированного бруса

Дачный домик является отличным решением для семейного отдыха вдали шумной городской суеты. При выборе строительного материала для своего будущего дома нужно ориентироваться на следующие важные моменты:

  • качество и надежность постройки;
  • быстрота сборки;
  • доступность строительного материала;
  • герметичность и вентиляция помещений;
  • экологичность материала;
  • финансовые затраты на строительство и отделку;
  • эстетичность здания.

Под все эти параметры идеально подходит деревянный профилированный брус.

Преимущества домов из профилированного бруса

Дачные дома из профилированного бруса

Технология возведения дачных домов из профилированного бруса имеет много общего с сооружением деревянных конструкций из бревен. Главное их отличие состоит в рубке углов, которое при использовании бруса производится в «разбежку». И хотя сборка здания из профилированного бруса осуществляется быстрее, это нисколько не уменьшает надежность сооружаемого строения.

Такие дома имеют красивую гладкую поверхность, получаемую благодаря качественной обработке бревен. Единственной особенностью зданий из бруса является их незначительная усадка, поэтому с внутренними отделочными работами спешить не стоит.

Влияние профилированного бруса на здоровье человека

Поскольку профилированный брус является стопроцентным натуральным природным материалом, то оказывает на живой организм только позитивное терапевтическое влияние. Согласно многочисленным исследованиям, дерево улучшает как телесное, так и психическое самочувствие человека.

Люди, живущие в дачных домах из профилированного бруса, лучше и быстрее высыпаются, они более работоспособны и стрессоустойчивы. К тому же фитонциды, выделяемые древесиной особые вещества, уничтожают болезнетворные микроорганизмы. Так что проживание в таком доме благотворно скажется на здоровье всей Вашей семьи!

Рекомендуем