+7 (910) 807-33-96
+7 (920) 390-81-65
galich-dom@mail.ru

Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Дизайн дачных домов

Не секрет, что постройки из дерева являются неким эталоном собственного жилья. Они наполняют внутреннее пространство теплотой, уютом и располагают к полноценному отдыху. Поэтому дизайн деревянного дома должен обладать качествами, которые позволили бы эмоционально разрядить человека, снять с него стресс после тяжелого дня.

dizajjn-dachnogo-domaСама природа древесины, как бы вдохновляет специалистов по оформлению на определенные эксперименты, направленные на оптимизацию пространства. Ведь функциональность, так же важна, как и дизайн дачного дома фото, которого можно найти и выбрать в интернете. Поэтому сегодня разнообразие стилей просто поражает.

Оформление

Древесина отлично сочетается с природным камнем, металлом, стеклом, а также другими отделочными материалами. Поэтому создать дизайн интерьера деревянного дома можно даже самостоятельно. Однако следует все оформить в едином стиле, чтобы задумка была видна. Иначе получится при смешивании стилей непонятно что.

Можно поиграть с расцветкой, оттенками, отделать стены ровным брусом или выпуклым камнем, создать прямые конструкции или ломаные линии. Выделить определенные элементы: перекладины на лестнице, дверные ручки, светильники. Все зависит от того, что вы хотите создать, а также видеть в конечном итоге.

Виды

dizajjn-dachnogo-doma2Внутренняя отделка может быть выполнена в различных стилях от деревенского до хай-тека. Какой именно дизайн дачного дома вы выберите? Вот основные способы оформить свое жилье, которые популярны в настоящее время:

  • Модерн. Очень подходит для людей, ценящих, свободное пространство. Применяются обширные оконные рамы, подчеркивающая светлая гамма, при этом достаточно компактная мебель позволяет оставлять внушительную площадь. Данный способ оформления очень ненавязчивый, простой и утонченный.
  • Скандинавская модель. В северной Европе очень развита деревообрабатывающая промышленность. Поэтому изделия, а также жилье из дерева встречаются повсеместно. Их опыт позволяет насладиться рациональным применением мебели и ее функциональностью, а также всего помещения в целом. Теплые цвета, простор и минимализм.
  • Классический вариант. Идеально подходит такой дизайн дачных домов (см. фото) для людей, предпочитающих, консерватизм, строгость. Оформляется преимущественно натуральными материалами. Интерьер обладает четкими линиями, преобладают мягкие однотонные цвета без излишков. Респектабельная роскошь.
  • Национальный стиль. В России на протяжении тысячелетий было развито собственное зодчество, которое дошло до наших дней. Здесь необходим камин, потертая, но крепкая мебель, бело-красная цветовая гамма, резные узоры. Помимо этого не будет лишним наполнить избу различными безделушками и акцентировать внимание на деталях.

Рекомендуем