Дома из бруса эконом класса

Сегодня жилье из натуральных материалов становится все более востребованным во всем мире. Однако не последнее место в выборе материала для постройки играет его стоимость.

Поэтому дома из бруса эконом класса дают шанс почти каждому получить собственный деревянный дом, не вкладывая в его строительство безумные средства.

дома из бруса эконом класса

Почему дом из бруса позволит сэкономить?

Любой дом из дерева обойдется заказчику дешевле, нежели аналогичная кирпичная постройка. Наиболее экономичным специалисты называют строительство из бруса. И вот почему.

  • Работать с брусом несложно. Трудоемкие процессы в работе отсутствуют. Значит, труд специалистов, занятых на стройке, обойдется дешевле.
  • Дерево считается одним из наиболее дешевых материалов в строительстве.
  • Стены возведенного дома не нуждаются в дорогостоящей отделке.
  • Типовой проект дома из бруса значительно сократит расходы.

Выбираем дом из бруса для жизни и для здоровья и не забываем экономить

Недорогая и быстрая постройка собственного дома, безусловно, заманчива для многих. Однако это не единственная привлекательная сторона такого жилья. Деревянные дома имеют прекрасные характеристики, которые способствуют комфорту своих жильцов и даже могут поправить здоровье. Ведь дерево не выделяет веществ, способных навредить жильцу.

Деревянный дом всегда чуть теплее, чем построенный из других материалов. Потому и в самые сильные морозы обогреть его несложно.

Так как дерево – натуральный материал, постройки из бруса обладают уникальной способностью – они «дышат». То есть, в таком доме не будет появляться грибок или сыреть стены. Он хорошо пропускает воздух, который вентилирует внутренне пространство постройки.

Все эти преимущества, а также внешняя привлекательность домов из бруса эконом класса, послужили тому, что эта технология постройки стала востребованной и популярной.

Рекомендуем