+7 (910) 807-33-96
+7 (920) 390-81-65
galich-dom@mail.ru

Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Двухэтажный деревянный дом

Каждая постройка из древесины – это полноценное экологически чистое жилье. Еще наши предки тысячелетия назад отдавали предпочтение этому материалу. Так как он не только был доступным, но и обладал уникальными эксплуатационными качествами, которые не утратили свою актуальность и сегодня.

dvuhetagnii3Современные двухэтажные деревянные дома из бруса представляют собой симбиоз природного материала и новейших технологий. Поэтому они могут похвастаться все той же экологичностью, стильным внешним видом, долговечностью, а также самостоятельной регулировкой микроклимата помещения.

Семейный очаг

Двухэтажный деревянный дом сегодня является больше, чем просто жильем. Именно такие постройки становятся частью семьи, где она проводит свои вечера или праздники. В этом месте собираются шумные компании и близкие друзья. Это означает, что продуманная эргономика, удобный функционал и презентабельный внешний вид нравится многим.

Поэтому такое жилье подойдет для различных людей с разным уровнем дохода. За относительно небольшие деньги можно возвести целый двухэтажный домик из дерева. При этом сэкономив на площади участка, но вдобавок увеличив площадь жилья. Что в наше время является большим преимуществом.

Достоинства пиломатериала

Всем известно о способности древесины отлично держать тепло, но мало кто знает о другом ее важном качестве – снижении температуры. Летом в самую знойную жару, когда плавится кирпич, а люди изнывают от духоты в двухэтажный деревянный дом можно зайти, расслабиться и отдохнуть.
Так как он самостоятельно регулирует комфортный уровень влажности.

Особый микроклимат благоприятно влияет на здоровье человека. Здесь могут проживать даже люди с заболеваниями дыхательных путей, например, астматики. Они будут чувствовать себя отлично. Это происходит благодаря выделяемой древесиной специальных ферментов из хвойной смолы, которая осталась в волокнах деталей.

Отделка внутри или снаружи?

dvuhetagnii2Другой положительный момент дерева – это его возможность использования в качестве внутренней или внешней отделки. Точнее, сказать совсем ее не проводить. Многие люди особенно в каменных домах стараются осуществить оформление в различных стилях, но предпочтение часто отдается именно дереву.

Так, оно делает дизайн дома по-настоящему уютным, стильным и даже роскошным. Поэтому владельцев построек из пиломатериала вопрос интерьера не должен волновать в принципе. Необходимо всего лишь подчеркнуть нужные детали или элементы, на которых следует сделать визуальный акцент, но лучше, вообще, ничего не трогать.

Рекомендуем