+7 (910) 807-33-96
+7 (920) 390-81-65
galich-dom@mail.ru

Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Небольшие дачные дома

Дачный дом – мечта многих. Это именно то место, где возможно расслабиться и физически, и духовно. Именно гармония с природой и уединение помогут набраться сил и энергии.

Если Вы решились строить дачный дом, значит, он обязательно должен быть из дерева! В этом случае ожидания от отдыха будут оправданы.

Идеальный дачный дом не должен быть большим. Но в то же время вмещать в себя все необходимое: террасу, камин или печь, спальную часть и часть для отдыха. Экстерьер должен быть выполнен с учетом беседки, мангала и озеленения территории. Красивые цветники из многолетних ярких цветов придадут участку завершенности.

Из каких материалов лучше строить дачный дом?

Деревянные дома можно возводить из следующих материалов:

  1. Профилированный брус;
  2. Профилированный массив;
  3. Бревно оцилиндрованное;
  4. Дикий сруб.

Стоит отметить, что в зависимости от того, из какого вида дерева создавался дачный дом, его стойкость и долговечность будут напрямую зависеть от прочности используемой древесины. Сама конструкция может простоять века, если при строительстве сохранять все нормы.

Что касается микроклимата, то внутри дома он сохраняется сбалансированным круглый год. Вам никогда не будет холодно зимой и жарко летом.

В том-то и дело, что дерево – это экологически чистый материал. Поэтому и рекомендуется строительство дачных домов из древесины. Сборка каркаса не предполагает использование химических препаратов для соединения элементов каркаса.

Брусья или бревна складываются встык или накрест, а полости заполняются натуральными веществами. Поэтому в Вашем доме всегда будет чистый воздух и приятная атмосфера.

Создайте дачный дом своей мечты и отдыхайте с удовольствием!

Рекомендуем