Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Новые технологии в строительстве домов

Стремительное развитие науки, а также сокращение жизненного пространства по всему миру вызвали всплеск модернизации процессов во всех сферах возведения жилья. Нашу страну прогресс не обошел стороной, поэтому новые технологии в строительстве домов доступны и для частного сектора.

novie tehnologii2Сборка будущего жилища – это достаточно увлекательный процесс, который преследует общепризнанные цели: комфорт, уют, стиль и экологичность. Большинство нововведений уже сейчас активно применяется на строительных площадках. Они своим результатом доказывают необходимость своей эволюции. Давайте рассмотрим их поподробнее:

  • Винтовые сваи. Одна из новейших технологий используемая при строительстве домов. Она дает возможность монтажа на различном грунте, порой в наисложнейших местах. Металлическая свая врезается в землю своими лопастями и уходит на нужную глубину. Обеспечивает несущую однородность всему фундаменту.
  • Вентилируемые фасады. Представляет собой панели из необычных кассет, которые прикрепляются к фасаду постройки на определенном расстоянии, тем самым обеспечивая прослойку из воздуха. Именно она улучшает шумоизоляционные качества, дома, сокращает теплопотерю и дает возможность увеличивать сложность внешнего оформления.
  • Полиуретановое утепление. Технологии строительства частных домов в этом случае улучшает качество напыления влагонепроницаемой полиуретановой пены, сцепляющейся с основанием. Благодаря этому повышается теплоизоляция, а также снижается слышимость посторонних звуков. Не нуждается в защите от сильного ветра и пара.
  • Мокрый фасад. Состоит из трех слоев, которые позволяют увеличить паропроницаемость, а также возможность для того, чтобы здание дышало.
  • Строительство из многослойных панелей. Увеличивает скорость возведения, а также надежность. Имеет утеплительные, изоляционные прослойки, что обеспечивает влагостойкость и долговечность.
  • SIP-панели. По-настоящему прогрессивные новые технологии строительства частных домов от канадцев. Знаменитые сендвич-панели с прослойкой из пенополистирола. Легкие, теплые конструкции.
  • Каркасное строительство. Представляет собой интересный каркас из легкого, но в то же время прочного металлического материала. Он надежно защищен от коррозии, отлично справляется с функцией сбережения тепла.
  • Несъемная опалубка. Изготовленное с применением пенополистирола или фибролита покрытие, которое после застывания используется в виде шумоизоляции, а также положительно влияет на теплопроводность.
  • Воздушное отопление дома. Данная система может составить полноценную конкуренцию даже центральному отоплению. Благодаря теплогенератору нагревается воздух, который циркулирует по воздуховоду.

Рекомендуем