Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

Акция:

Одноэтажный дом с баней

О пользе бани знали еще древние греки. Теперь и у вас появилась возможность оздоровляться, не выходя из дома. Мы предлагаем отличное решение – одноэтажный дом с баней. Он станет прекрасной загородной недвижимостью или красивым дополнением к основному коттеджу.

Вот что можно сказать про дом из бруса:

  • Красивый
  • Прочный
  • Экономичный
  • Экологически чистый
  • Не требует дополнительной отделки

Преимущества одноэтажного дома с баней

  1. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей. Вы можете выбрать проект, который максимально удовлетворит ваши запросы. Если же вы уже нарисовали в своем воображении идеальный дом, то мы можем воплотить ваши мечты и построить его по индивидуальному заказу.
  2. Возведение этого строения занимает меньше недели. Мы осуществляем строительство в любую пору года. Единственное условие – наличие подъезда к участку. Наши опытные строители максимально быстро и качественно произведут сборку.
  3. Минимальные затраты. Строительство домов из бруса – это минимум затрат. Благодаря особенностям древесины строение не нуждается в дополнительной отделке и утеплении.
  4. Здоровый микроклимат. Ваш дом всегда будет хранить аромат дерева. Благодаря природной вентиляции этого материала, он всегда будет сухим. Также вы убережете себя и своих близких от воздействия вредных испарений.
  5. Прочность и долговечность. Мы используем профилированный брус из хвойных пород дерева. Специальная конструкция позволяет гарантировать надежность строения. Помещение бани обшивается сухой осиновой вагонкой, которая устойчива к перепадам влаги и температуры.

Почувствуйте природу с одноэтажным домом с баней

После городской суеты и многочисленных стрессов вы имеете право на отдых и релаксацию. Вдохните природный аромат древесины и распаренного веника. Почувствуйте жар углей, расслабитесь и насладитесь общением с друзьями.

Рекомендуем