Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Перевозные бани из бруса

У современных жителей мегаполисов не так много свободного времени для полноценного отдыха. Многие не могут позволить себе купить квартиру, не говоря уже о загородном жилье. Собственники участков ломают головы, как удешевить строительство дачи для летнего отдыха. Что уж говорить о собственной парной?

perevoznieОднако сегодня имея желание можно найти достойный выход из сложившейся ситуации. Перевозные бани из бруса – это оптимальное решение для семейного бюджета и комфортного отдыха. Они дешевле своих фундаментных собратьев, при этом сохраняют присущие им качества: надежность, комфорт и привлекательность.

Индивидуальный проект

Готовые перевозные бани из бруса транспортируются на участок заказчика в полном комплекте. Постройки не нуждаются в каких-либо доработках, что сокращает итоговые затраты. Кроме этого, они могут быть использованы сразу же после монтажа конструкции и сдачи счастливому хозяину собственной парной.

Ее желаемый облик, а также функционал оговаривается заранее. У каждого свои предпочтения, как по отделке, цвету или видению личного пространства. Поэтому перевозные брусовые бани собираются индивидуально под каждого клиента, учитывая его вкус. Это, естественно никак не отражается на итоговой стоимости или качестве строения.

Никаких различий

Единственное, на что необходимо обратить внимание заказчику – это ограничение по ширине габаритов деревянной конструкции. Так как доставка осуществляется на погрузочном транспорте, то широта парной не будет превышать 2,3 м, хотя по длине ограничение нет. Хотя опять же технологии не стоят на месте, и, возможно, в недалеком будущее все изменится.

Однако даже сегодня у многих людей осталось советское восприятие вещей, т.е. стереотипы. Многие убеждены, что перевозные бани из бруса – это такие временные сооружения, которые ни в какое сравнение не идут с настоящей парной. Естественно, что данное заблуждение рассыпается, узнав всю информацию о них более подробно.

Достоинства

perevoznie2Сама по себе перевозная баня по свойствам, характеристике абсолютно не отличается от стационарного собрата. По некоторым параметрам даже превосходят их. Они обладают хорошими теплоизоляционными, а также высокими эксплуатационными качествами. Помимо этого имеют доступную цену.

Благодаря своим преимуществам перевозные конструкции для полноценного отдыха завоевывают все больше сторонников. Что неудивительно! Поэтому в ближайшем будущем люди более внимательно и обстоятельно будут подходить к выбору собственного времяпрепровождения. Они по достоинству оценят их сильные стороны:

  • обеспечивает всем необходимым для полноценного отдыха;
  • монтажные работы проводятся в короткий срок;
  • возведение может быть произведено на любом грунте и в любом месте участка;
  • небольшие габариты позволяют устанавливать конструкцию даже на небольших наделах;
  • стоимость доступная всем слоям населения.

Рекомендуем