+7 (910) 807-33-96
+7 (920) 390-81-65
galich-dom@mail.ru

Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Садовые дома из бруса

Почитателям спокойного времяпрепровождения на лоне природы и свежем воздухе, для временного проживания отлично подойдет садовый домик. По типу конструкции такие строения подразделяются на зимние и летние.

Перед началом строительства не лишне будет узнать, что строительство домика летнего типа обойдётся Вам гораздо дешевле его зимнего варианта. А самой распространённой технологией возведения таких зданий является использование деревянного бруса.

Чем предпочтительны дома из бруса?

Садовые дома из бруса

Дерево, живая «дышащая» материя, испокон веков было и остается основным экологически чистым и прочным строительным материалом домов. Деревянный сруб легко обрабатывается, привлекательно выглядит, к тому же он очень приятен на ощупь. В садовом доме из бруса прохладно знойным летом, а студеной зимой – тепло и сухо. Оптимальный тепловой баланс, равно как и влажность, поддерживается благодаря способности дерева не пропускать внутрь дома холодный или горячий поток воздуха.

К преимуществам строительства домов из деревянного бруса также относятся:

  • Экономия на фундаменте;
  • Высокая теплопроводность стен;
  • Отсутствие процесса усадки и неровностей;
  • Малая трата времени на возведение;
  • Такие сооружения обходятся без побелки, покраски и облицовки стен плиткой.

Садовые деревянные дома – профилактика от многих болезней

Людям, страдающим от заболеваний дыхательной системы, отличным «лекарством» является проживание в домах из бруса. Пневмония, аллергия, бронхит, астма, хронический кашель и тому подобные недуги значительно быстрее пройдут, если Вы будете проводить много времени внутри деревянного дома свежей постройки. К тому же, эти небольшие и экологически чистые помещения отличаются значительным удобством и комфортом.

Рекомендуем