Сруб для бани

Какой представляется русская баня? Деревянная изба, из трубы дымок. С веселым криком  выбегают распаренные мужики и с разбегу прыгают в реку или пруд.  Внутри пахнет деревом, травами, в предбаннике пыхтит самовар…

Здорово!

Все это не экскурс в прошлое, а то, чем можно наслаждаться сегодня. Деревянная баня, такая, как когда-то в русских деревнях,  из пахучего дерева, дарящая здоровье и радость, появится на вашем приусадебном участке, стоит только пожелать.

Сруб для бани из Костромы – это исполнение мечты о настоящей русской бане для того, кто предпочитает здоровый отдых и восстановление сил в русских традициях.

Какой сруб выбрать?

Сруб для бани может быть четырехстенный (обычный из четырех стен), пятистенный (со стеной, делящей помещение на две части), шестистенный (с двумя промежуточными стенами).

Наверняка вы захотите, чтобы в вашей бане имелся предбанник, душевая,  комната отдыха. Продуманная планировка обеспечит комфорт даже на небольшой площади.

Баня может быть с террасой или верандой, которая заменит комнату отдыха в теплую погоду. Обратившись к нам, вы найдете понимание. Мы вместе продумаем проект, а затем наши мастера подготовят сруб для бани из костромского леса.

В чем преимущества  деревянных рубленых бань?

Под каждый проект вручную рубятся бревна и затем мастерами возводятся срубы. Небольшая ширина паза обеспечивает идеальную подгонку бревен друг к другу.

Это строения, которые:

  • собираются из экологичного материала
  • Великолепно удерживают тепло
  • Обеспечивают циркуляцию воздуха
  • Отличаются прочностью и хорошей звукоизоляцией
  • Возводятся в короткие сроки
  • Благодаря легкости конструкции не требуют мощного фундамента
  • При эксплуатации дают минимальную усадку.

Баня, наполненная ароматом теплого дерева, дает незабываемое ощущение единения с природой.

Рекомендуем