Контактные данные:

Костромская обл.
г. Галич


8 (910) 807-33-96
8 (920) 390-81-65

Galich-Dom@mail.ru

Плюснин Сергей

Работаем без выходных

 



Строительство зимнего дома под ключ

Вопрос собственного жилья для нашей страны достаточно актуален, и судя, по всему еще долго будет таким. Строительство зимнего дома под ключ является одним из самых востребованных способов решить данную проблему. Такие строения функциональны, обладают доступной ценой, притягательным внешним видом.

zimniiДля профессиональных дизайнеров, а также любителей-самоучек зимние деревянные дома под ключ помогают претворять в жизнь их давние фантазии. Так как они очень простые в монтаже, податливы при отделке. Таким образом, вы можете сами осуществить свои задумки или же вам в этом поможет специалист.

Сильные стороны

Помимо этого данное здание обладает целым рядом достоинств. Например, дерево – это натуральный природный материал, который экологически чистый, достаточно прочный, способен самостоятельно регулировать уровень влажности в помещении. В этом плане кирпичные или бетонные постройки ему не составят конкуренции.

Интересно знать, что со временем уже произведя строительство под ключ зимнего домика, он во время эксплуатации не деформируется. Это дает возможность жесткого крепежа материала со стеной, что, в свою очередь, позволяет усадке быть минимальной. Кроме того, появление зазоров и трещин резко снижается.

Усадьбы из древесины всегда отличались своим роскошным обликом. Стоит отметить, что для этого даже нет нужды проводить обработку специальными веществами. Ведь структура дерева уникальна сама по себе. Поэтому природная красота ничем не заменится, а со временем приобретет еще эстетичный вид старины.

Одно из самых главных достоинств дерева – это внутренняя и внешняя отделка. По существу она не требуется. Ведь оставляя пространство, обрамленное, деревом, получается совершенно захватывающий интерьер. Помимо этого все владельцы каменных строений стараются, наоборот, осуществить отделку при помощи древесины.

Заключение

zimnii2Так, она придает не только уют жилью, но имеет ряд высоких эксплуатационных свойств, которые необходимы для успешного долгожительства всего дома, да и людей. Теплотехнические качества позволяют окончательно оставить дерево в качестве отделочного материала. Дальнейшая облицовка, которого не потребуется.

Все это вкупе позволяет возводить зимний дом в короткие сроки, при этом экономить семейный бюджет до и после строительства. Дерево способно выдержать неограниченное количество заморозков и оттаивания. Однако стоит отметить недостатки пиломатериала. Он боится гниения, насекомых и огня. Хотя современные средства в виде пропитки помогут с этим справиться.

Рекомендуем